ご注意ください: 当社のモデルを提供する詐欺 Web サイトの数が大幅に増加していることが確認されています。 もっと詳しく知る。
アマルガムがミハエル シューマッハ コレクションを展示する 3 つの方法を明らかに

世界をリードする模型製作者が、並外れた作品を芸術性の新たな高みに引き上げます

• アマルガム コレクションから、ミハエル シューマッハとスクーデリア フェラーリでの FIA F1 世界選手権 5 連覇を祝う 5 つの 1:8 スケール モデルのセットである「シューマッハ コレクション」が発表されました
  • コレクションを展示するには 3 つのオプションが用意されており、究極の壁掛けエディションは 5 セットのみに限定されます
  • モデルのコレクションは合計 12,500 時間以上の開発時間の結果であり、各セットの構築には合計 1500 時間以上かかります
  • メディア アセットはダウンロードできますこちら

イギリス、ブリストル、2024 年 2 月 28 日

世界最高級のスケールモデルを製造するアマルガム コレクションは本日、史上最も成功した F1 ドライバーとして広く認められているシューマッハを讃えるために作られた「シューマッハ コレクション」を展示する 3 つの方法を発表しました。

非常に尊敬されている洗練さとセンスをすべて展示するアマルガムは、現在、これらの優れたモデルを展示するために 3 つのまったく異なる形式を提供しています。

• オプション 1 – モデル コレクション ($53,000 USD / £39,725 GBP / €48,865 EUR): モデルは 5 つの標準的な Amalgam Collection カーボン複合ベースに取り付けられています
  • オプション 2 – 台座コレクション ($70,000 USD、£52,400 GBP、€64,455 EUR): モデルは 5 つのシルク ブラックの台座の上に取り付けられ、目の高さで見ることができます
  • オプション 3 – 壁掛けコレクション ($87,000 USD、£72,500 GBP、€89,175 EUR): モデルは 5 枚のカーボン複合パネルに取り付けられ、一緒に見事な壁掛けディスプレイを作成します。 わずか 5 セット限定のこの美しい壁面ディスプレイは、まさに芸術作品です。 シューマッハ コレクション ウォール ディスプレイの売り上げから 10% が Keep Fighting Foundation に寄付されます。 各モデルには、モータースポーツ画像アーカイブから選ばれたマイケルのジークレー印刷画像が付属しています。 ディスプレイ全体のサイズは、幅 3.06 メートル(120 インチ)、高さ 2.17 メートル(85 インチ)です。

シューマッハ コレクションを構成する 5 つのモデルは、私たちがアマルガムに期待するものであり、マイケルの輝かしい旅路に新たな一歩を踏み出す軌道に乗っているように見える各車の正確かつ完璧なスケール レプリカです。

• 各モデルは少数の職人チームによって手作りされ、組み立てられています
  • 1:8 スケールのモデル、長さ 55 cm/21 インチ以上
  • 合計 12,500 時間を超える開発時間
  • 1,500 時間以上のビルド時間
  • 精密に設計された数千の部品: 鋳造、フォトエッチング、CNC 機械加工された金属コンポーネント
  • モデルは、スクーデリア フェラーリから提供されたオリジナルの設計データとペイント コードを使用して構築されました

アマルガムの創設者兼ブランド ディレクターであるサンディ コープマンは次のように述べています。 「アマルガム コレクションとフェラーリのコラボレーションは、当初からミハエル シューマッハの並外れた成功とロス ブラウンのフェラーリ ドリーム チームによって加速されました。 ジャン・トッドとロリー・バーンは、彼を一連のチャンピオンシップ勝利の記録に貢献しました。 それは私たちがこれまで見たことのないようなF1の圧倒的な圧勝でした。 私たちは、ミハエル シューマッハを 5 回の世界選手権シリーズに導いた美しいフェラーリのそれぞれを捉えたこのコレクションでミハエル シューマッハに敬意を表できることを光栄に思います。」

ミハエル シューマッハは、史上最も成功した F1 ドライバーとして多くの人から認められて当然です。 FIA F1世界選手権で7回優勝した初のドライバーであり、ドイツ人としては初の1回優勝を果たした彼は、物議を醸すこともあったが、常にハンドルを握る天才だった。 シューマッハは、レースの重要な瞬間に速いラップを生み出す能力と、特に困難なウェットコンディションで長時間マシンを限界までプッシュする能力でキャリアを通じて注目されていました。 シューマッハは、1999年にコンストラクターズタイトルを獲得して、ベネトンに唯一のコンストラクターズチャンピオンタイトルをもたらし、フェラーリにとって史上最大の16年間の待ち時間に終止符を打つ上で重要な役割を果たした。シューマッハは、5年連続のドライバーズタイトル獲得という記録を達成した。 近年まではこれを破る可能性は低いと思われていました。 2002 年はドイツ人にとって傑出した年であり、すべてのレースで表彰台を獲得し、記録的な 6 レースを残してタイトルを獲得しました。 シューマッハはまた、77 回という最速ラップ数と、これまでに記録された 22 回という F1 ハットトリック(ポールポジション、レース勝利、最速ラップの達成)の最多記録を持っています。彼の並外れた能力の更なる証拠です。 必要なのは、15 シーズン連続でグランプリで少なくとも 1 回の勝利を収めていることです。

わずか 306 回のレース出場での彼の 91 回の勝利、さらに 64 回の表彰台、および 1,566 のキャリア ポイントはすべて、彼の並外れた運転能力のさらなる証拠です。 将来のドライバーがどれほど成功を収めたとしても、シューマッハは常に F1 の歴史のグリッドでポールポジションを維持するでしょう。

1:8 スケール モデルのシューマッハ コレクションは、アマルガム コレクションから入手できます。 詳細については、www.amalgamcollection.com をご覧ください。

----------------------------------------------------------------

高解像度の画像はこちらからご覧いただけます >

編集者注:

メディアの連絡先

PR &; メディアからのお問い合わせ: tom.gibsoncommunications@gmail.com、電話: (201) 476-0322、携帯電話: (201) 264- 3646

ブランドおよび事業開発ディレクター: Sandy Copeman  sandy.copeman@amalgam.com

PRとメディアに関するお問い合わせ: pressandmedia@amalgam.com

ビジネスおよび販売に関するお問い合わせ: enquiries@amalgam.com

アマルガム コレクションについて:

アマルガムの職人チームは、最高級の手作り大型モデルのメーカーとして世界的に認められています。 彼らの仕事は細部へのこだわりがユニークで、各車のスタイルと精神を真に捉えたモデルの作成に重点を置いています。 彼らは、完成した各作品のインパクトと価値を、これまでに作成されたものをはるかに上回る卓越性のレベルを達成するために、すべてのスキルと情熱を捧げてきました。

すでに限定版で 1:8 でモデル化されている車については、アマルガムのチームがオーダーメイドのサービスを提供し、オーナーの実車の仕様に完全に一致するようにモデルをカスタマイズします。 ユニークで非常に価値の高い車のオーナーのために、アマルガム コレクションは、イギリスのブリストルにある英国のワークショップからさらに大きな 1:5 または 1:4 の「ワンオフ」モデルを提供しています。 チームは世界中のどこにある車でもデジタル スキャンし、細部まで最大 1,000 枚の写真を撮影し、すべてを大規模に完全かつ正確に複製できるようにします。 独自のモデルの開発には膨大な時間がかかり、コストも高額になるため、インパクトとディテールを最大限に高め、究極の完成品を提供するために、モデルは非常に大規模に構築されます。

アマルガム コレクションのデザイン、管理、開発の中心はイギリスにあり、非常に熟練した献身的なチームがハンガリーと中国でより大きなエディションを生産しています。 彼らは、世界で最も正確で美しく、独占的なモデルの作成に専念する、職人と女性からなる多国籍、多文化のチームです。 彼らは、サービスを提供し提携しているイギリスとイタリアの F1 チームと象徴的な高級車ブランドからインスピレーションを得ており、デザインを完璧に捉え、愛する自動車芸術のデザイナー、ドライバー、クリエーターに敬意を払うという自らの使命に大きな誇りを持っています。

モデルの作成方法

• パターンは、メーカーのオリジナルCAD、または非常に正確なデジタルスキャンとオリジナルのクラシックカーの何百枚もの写真を使用して作成されます。
  • パターンは、細部をキャプチャするシリコーンゴムの型を作成するために使用されます。.
  • プロトタイピング樹脂は、シリコンモールドから部品を鋳造するために使用されます。各型から約20〜30個の部品を鋳造でき、新しい部品を作成する必要があります。
  • 各モデルは、鋳造、フォトエッチング、CNC機械加工された金属部品など、何千もの部品で構成されています。
  • 車体にスプレーするために、純正の自動車用塗料とメーカーまたはアーカイブのカラーリファレンスが使用されています。
  • 各モデルのツールの開発には、2,500〜4,500時間かかります。
  • 各モデルのキャスト、フィット、フェット、ペイント、ビルドには250〜450時間かかります。

すべてのアマルガムファインモデルカーは、何千もの部品から完全に手作業で作られています。詳細な元のCADデータは、モデル化する自動車のメーカーまたはレースチームから提供されます。各モデルを開発してマスターパターンを作成するプロセスは、車の複雑さに応じて2,500〜4,500時間の熟練した作業を要し、クラシックカーが最も長くかかります。

クラシックカーの場合、非常に正確なデジタルスキャンが行われ、厳選されたオリジナルカーの細部の写真が何百枚も撮影され、完全な精度と本物の仕上げと素材への準拠が保証されます。モデルの多くの部分は金属から機械加工されており、主要なコンポーネントはプロトタイピング樹脂から手作業で鋳造されています。各モデルは、熟練したモデルメーカーの小さなチームによって個別に組み立てられます。各モデルの機械加工、鋳造、手作業、塗装、研磨、組み立てにかかる時間は、車の複雑さに応じて250〜450時間の高度なスキルを備えた作業です。

完成したモデルは、元の車の非常に正確なスケールのレプリカであり、すべての詳細が元のサイズの8分の1で完全かつ確実に表現されています。これは、アートの形になるほど高いレベルに引き上げられたモデリングです。

1995年以来、アマルガムはヨーロッパの自動車業界の主要なデザイナーやエンジニア、F1デザイナー、ドライバー、チームプリンシパルから賞賛され、非常に尊敬されてきました。アマルガムのモデルは、世界で最も重要な自動車会社のCEOおよび社長の机に登場します。小さな限定版で作られたアマルガムの作品の非常に正確で信頼性があるため、ヨーロッパやアメリカの素晴らしい手作りのオブジェクトの熱心なコレクターからも非常に人気があります。

スケールガイド

Scale Guide